Es curioso que siempre asociamos el té como una bebida para tomar
caliente o también para disfrutarla en el desayuno o a media tarde con un
dulce o para beberla sola.
Pero debemos romper con esa forma de ver esta deliciosa y
beneficiosa bebida para nuestra salud.
El té puede acompañar perfectamente cada una de nuestras comidas:
desayuno, comida, merienda y cena y se adapta muy bien a cualquier plato pero también
se puede disfrutar su preparación en frío en el verano.
Es por ello que hoy os acercamos una rica merienda, también un tentempié
de media mañana o un desayuno con esta recomendación.
FRUTA Y TÉ, siiii…. Habéis leído
bien por qué no. Simplemente hemos preparado unas fresas y un kiwi con zumo de
naranja y nuestro rico FUKAMUSHI, que ya sabemos que no contiene teína y que es
Patrimonio Agrícola de la Humanidad.
Y por supuesto nada de azúcar ni edulcorantes si queremos
saborearlo plenamente, la fruta ya tiene la ración de azúcares necesaria.
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