miércoles, 18 de marzo de 2015

FUKAMUSHI CON FRUTA

Es curioso que siempre asociamos el té como una bebida para tomar caliente o también para disfrutarla en el desayuno o a media tarde con un dulce o para beberla sola.

Pero debemos romper con esa forma de ver esta deliciosa y beneficiosa bebida para nuestra salud.

El té puede acompañar perfectamente cada una de nuestras comidas: desayuno, comida, merienda y cena y se adapta muy bien a cualquier plato pero también se puede disfrutar su preparación en frío en el verano.

Es por ello que hoy os acercamos una rica merienda, también un tentempié de media mañana o un desayuno con esta recomendación.

FRUTA Y TÉ,  siiii…. Habéis leído bien por qué no. Simplemente hemos preparado unas fresas y un kiwi con zumo de naranja y nuestro rico FUKAMUSHI, que ya sabemos que no contiene teína y que es Patrimonio Agrícola de la Humanidad.

Y por supuesto nada de azúcar ni edulcorantes si queremos saborearlo plenamente, la fruta ya tiene la ración de azúcares necesaria.




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